Artichaut

Sous un climat méditerranéen doux et sur un sol bien drainé, fertile et riche en humus, « les Fruits de Carthage », sont bien réputés par la production d’artichauts frais de très bonne qualité : de couleur violet, fermes, denses aux écailles bien serrées et aux feuilles cassantes, luisants au soleil.
ARTICHAUT APPOLO

Description : Grand capitule charnu bractées et cœurs compacts

Goût : Très bon à manger cuit ou cru

Fermeté : Très bonne

Calendrier de maturité : Février

ARTICHAUT ROMANESCO

Description : Couleur pourpre très riche avec grandes têtes rondes

Goût : Excellent goût

Fermeté : Les têtes sont serrées et fermes

Calendrier de maturité : Mars

ARTICHAUT Violet-Hiver

Description : Couleur pourpre vif, grisâtre feuillage à tête moyenne

Goût : Bien parfumé

Fermeté : Très bonne

Calendrier de maturité : Janvier

Calendrier de maturité Artichaut


D'autres fruits qui peuvent vous intéresser

#
Pamplemousse
#
Cerise
#
Raisin