Abricot

CARTHAGE COT

Coloration : Orange vif avec un blush rouge rosé

Calibre : 3A – 4A

Fermeté : Très bonne

Qualité gustative : Douce et juteuse

Calendrier de maturité : Mai-juin

PRICIA

Coloration : Rouge

Calibre : 2A - 3A

Fermeté : Très bonne

Qualité gustative : Un bon goût équilibré 

Calendrier de maturité : Mai-Juin

FLONICA

Coloration : Bicolore avec blush

Calibre : 2A - 3A

Fermeté : Très bonne

Qualité gustative : Bon goût aromatique

Calendrier de maturité : Mai-Juin

FLOPRIA

Coloration : Bicolore 

Calibre : 2A - 3A

Fermeté : Très bonne

Qualité gustative : Un très bon gout équilibré 

Calendrier de maturité : du 25 Mai-Juin

ROBUSTA

Coloration : Rouge attrayant

Calibre : 3A

Fermeté : Très bonne

Qualité gustative : Goût sucré

Calendrier de maturité : Juin

PRIMIDI

Coloration : 50% Blush

Calibre : 3A

Fermeté : Très bonne

Goût :  Sucré

Calendrier de maturité : Juin  

MOGADOR

Date de maturité :  Très précoce (10 jours mois de Mai)

Date de floraison : Précoce (mois de Mars)

Forme de fruit : Ronde / Ovale

Couleur : 60% de blush rouge sur fond orange lumineux

Fermeté : Bonne

Calibre : 2A - 3A (45 - 50 mm +)

Goût : Bon / équilibré (sucre - acide)

COLORADO

Date de maturité :  Très précoce (5 jours mois de Mai)

Date de floraison : Très précoce (mois de Février)

Forme de fruit : Ronde / Ovale

Couleur : Blush rouge sur fond orange brillant

Fermeté : Bonne

Calibre Dominant : 2A - 3A (45 - 50 mm +)

Goût : Bon / équilibré (sucre - acide)

Calendrier de maturité Abricot


D'autres fruits qui peuvent vous intéresser

#
Poire
#
Amandes
#
Prune